La cucina

La Cucina della Casa di Riposo / Residenza Protetta, collocata al piano terra della struttura, a ridosso della Sala da pranzo, si occupa della preparazione di tutti i pasti e di tutte le refezioni somministrate agli ospiti. 

Il menù, ideato nel pieno rispetto delle tabelle e delle prescrizioni del Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e dell’Agenzia di Logopedia della A.S.U.R. A.V. 2 – Zona Territoriale n. 4, varia settimanalmente e tiene conto della stagionalità della materia prima.

Naturalmente, a fronte di specifiche prescrizioni mediche, vengono approntati menù personalizzati. 

Per gli ospiti con diagnosi di disfagia o con problemi di deglutizione s’interviene sulle consistenze dei piatti proposti, senza far ricorso a prodotti preconfezionati, per conservare il gusto ed il piacere del pasto. 

Naturalmente, a fronte di specifiche prescrizioni mediche, vengono approntati menù personalizzati. 

Per gli ospiti con diagnosi di disfagia o con problemi di deglutizione s’interviene sulle consistenze dei piatti proposti, senza far ricorso a prodotti preconfezionati, per conservare il gusto ed il piacere del pasto.